Эмаль КО 174 цена

Назначение

Эмаль КО-174 востребована при окрашивании фасадов зданий и сооружений. Эмаль призвана обеспечить защиту металлических поверхностей, эксплуатация которых осуществляется по высоких температурах и в агрессивной среде. Кремнийорганическая эмаль также востребована при необходимости обеспечить защиту асбоцементных, бетонных, кирпичных и деревянных поверхностей и придания им декоративного вида.

Свойства

Для кремний органической эмали КО-174 характерна высокая устойчивость к воздействию ультрафиолета, влаге и низкой температуре, при этом сохраняется воздухонепроницаемость и паронепроницаемость. Для краски характеры определенные преимущества, если сравнивать их с красками цементно-перхлорирвинилового и силикатного типа. Например, по параметрам стойкости к перепаду температурного режима и устойчивости к атмосферным воздействиям КО -174 превосходит обычные аналоги в 10 раз.

Наша компания предлагает эмаль в любых объемах. Благодаря современному производству наша продукция отличается высоким качество и конкурентноспособной ценой.

Состав

Эмаль КО-174 в своем составе имеет суспензии пигментов, растворенных в кремнийорганической лаке.

Способ использования

Изначально следует поверхность очистить от загрязнений, коррозийных явлений, окалины и остатков прежнего покрытия. Далее выполняется обезжиривание, для чего используют органические растворители. Чтобы улучшить адгезию поверхности покрытия, которое будет эксплуатироваться при температуре до 60 градусов, потребуется предварительное нанесение грунтовки ГФ-021.
Перед тем, как нанести лакокрасочное покрытие, материал тщательно перемешивают, пока не останется осадка. Окрашивание осуществляется с помощью метода окунания, валика, кисти или безвоздушным напылением. После того, как все работы по подготовке выполнены, первый слой должен быть нанесен через сутки.

На один слой предполагаемый расход одного слоя – 150-200 г/м2

Меры безопасности

При работах по окрашиванию поверхностей важно соблюдать все правила и требования безопасности. Помещения, где проводятся работы, должно проветриваться. Чтобы обеспечить защиту кожи, зрение и обоняние используют специальные средства индивидуальной защиты.

Как хранить

Для хранения эмали используют закрытую тару, температура хранения от минус 40 до плюя 35 градусов, оберегая от солнечного воздействия и электрических приборов.

Эмаль КО-174
Эмаль КО-174